• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

眾程智慧平面磨床 數位轉型解決痛點

本文共574字

經濟日報 吳青常

眾程科技為友嘉集團(FFG)旗下機械事業,30多年來聚焦在精密機械智慧製造領域,不斷創新精進磨床設備製造,長期累積磨床加工產線應用大數據,導入數位化先進技研,生產高精密、自動化、智慧磨床設備,持續擴大企業規模與服務,為顧客創造價值。

眾程科技ESG-1224TD NC智慧平面磨床,協助客戶數位轉型,接軌智慧化、自...
眾程科技ESG-1224TD NC智慧平面磨床,協助客戶數位轉型,接軌智慧化、自動化加工需求。眾程科技/提供

眾程科技總經理張耿彰強調,受疫情影響全球供應鏈重組,台灣企業也需要習慣新常態,為提升顧客效益,創造最強競爭力,眾程磨床機台內鍵大數據,多國語系、從主軸研削速率、磨料選擇、加工參數、震動平衡、機台元件壽命管理,讓機器數位轉型,一次性解決顧客痛點,創造一個安心的環境,同時為客戶創造最大價值,成功獲逾98%的客戶應用於磨床加工。

推薦

張耿彰說,產品的生命周期加速縮短,以及少量多樣的生產模式,已是一種潮流趨勢,眾程積極以智慧化的方式融入到機台靈魂裡,推出貼近客戶需求的高性價比智慧磨床。

眾程科技歷經14年的淬鍊、不斷創新研製,憑藉自身的新穎思維系統,與客戶市場無私的回饋,締造出突破工具機界的新穎設計─「TD/TD-PLUS/ADC/NC系列智慧平面磨床」,整合功能包括:砂輪的選擇應用、主軸運轉週速度應用,機台的感測器,易損耗電器元件壽命監控等,逾90%以上的使用習性(情境)等,長期與客戶互動的結晶,達到智慧化、自動化及更符合市場需求。

眾程科技電話(04)2557-6060,網址:www.equiptop.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
源潤豐 鑄造業淨零碳排標竿

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!