• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

利茗擺線減速機 打進全球供應鏈

本文共459字

經濟日報 吳青常

利茗機械挾逾50年減速機生產製造豐富經驗,迎合全球工業4.0巨浪,充分掌握諧波式減速機、擺線減速機(RV減速機)在機械手臂應用的關鍵技術,從材料、製程、設計、滾齒、加工方法、熱處理、齒輪精細加工等掌握全程一條龍製程,「自主生產、一致性品質」技術、品質、效率、交期及豐富經驗,具備量產能力及全球競爭力,成功打進全球供應鏈。

利茗機械擺線減速機,廣被應用在機械手臂高負載的一、二、三關節軸。利茗機械...
利茗機械擺線減速機,廣被應用在機械手臂高負載的一、二、三關節軸。利茗機械/提供

利茗機械總經理林育興表示,諧波式減速機、擺線減速機為機器人關節關鍵組件,占機械手臂整體30%至40%強,堪稱工業4.0最重要基本傳動組件,隨著機器人負載愈大,減速機應用的占比愈高,全球主要供應為日系大廠把持,隨著工業4.0慧智製造趨勢,全球諧波式減速機、擺線減速機需求增加,待料時間長達8個月,可見商機龐大、但進入技術門檻很高。

推薦

利茗以超過50年減速機研製豐富經驗與技術,從減速機材料的加工、整體結構的改良、效率的提升、降低噪音上不斷創新研發,配合引進歐洲先進設備、新技術,研製咬合精準、運轉順暢、低噪音的精密行星減速機。

利茗機械電話(04)2531-4888,網址:www.li-ming.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
源潤豐 鑄造業淨零碳排標竿

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!