• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

緻鎰晶體式金屬加熱機 高效省電省空間

本文共608字

經濟日報 陳渲堉

客製化高週波機械製造廠緻鎰公司,專業設計符合客戶需求的機械,結合自動化節省人力,產品應用範圍廣泛,舉凡醫療器材研發、戶外休閒用品設備導入人機自動化、觸控化、記憶檢知等先進功能,均為經營項目,同時具產品製程、更新、優化及自動化規劃能力。

緻鎰晶體式高週波金屬加熱機具有用電省、高效率、體積小不占空間等優點。緻鎰公...
緻鎰晶體式高週波金屬加熱機具有用電省、高效率、體積小不占空間等優點。緻鎰公司/提供

因應金屬加熱領域發展趨勢,緻鎰公司以高效、節能、安全為原則,所開發的晶體式高週波金屬加熱機具有用電省、高效率、體積小不占空間等優點,輸出頻率可達3kHz至300kHz,應用範圍廣泛如熱處理、焠火、退火、回火、鍛造及金屬加熱,金屬加熱可配合紅外線測溫槍精準抓取加工物溫度,利用溫度控制系統調整輸出功率,讓加工物件維持在設定溫度或不超過溫度上限。

推薦

在高週波熔斷機械領域,緻鎰的各機種設計更注入PLC可程式、人機介面操控、高感度火花防護及保護功能,機械構造堅固、過載負荷耐量大,長時間操作亦不會影響機器性能。可用在鍛造或整型、金屬類局部或全體加熱至軟化點,後經機械沖壓變形的加工工序,廣泛用於汽機車零件、手工具、精密工具、齒輪、鏈鋸片、其他特殊工件局部熱處理或不規則形工件等表面硬化熱處理及鍛造前加熱處理、退火、回火、熔接、人工造鑽、製管等其他高速加熱等應用。

緻鎰公司憑藉專業能力,有效提升產品品質穩定,實現加工自動化,以符合客戶多元需求,設備行銷海內外市場多年,品質與服務深受客戶肯定。電話(04)2635-8297、(02)2966-2477,網址:www.jyhyih.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!