• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱柏 打造工具機加工解方

本文共584字

經濟日報 魯修斌

凱柏精密機械成立於2003年,生產加工中心機與車床,致力於提供客戶最佳工廠解決方案。2016年起開始投入機械智慧化領域,從工廠可視化管理開始,到現在已經可以提供一系列的智慧製造工廠解決方案,成為可以跟上數位化潮流的工具機加工解決方案提供者。

凱柏公司產製的NU630動柱式五軸加工機。凱柏公司/提供
凱柏公司產製的NU630動柱式五軸加工機。凱柏公司/提供

凱柏精機是一個擁有數十年機械設計與企業管理經驗的團隊所組成,擁有創新技術的專業團隊(涵蓋應用技術、機械研發、軟體開發),以誠信和謹慎的態度,提供高品質的產品與服務。

推薦

今年全球仍然處於不穩定的市場條件之下;疫情流感化及疫後的新常態,使產業及生活的樣貌與疫情前大不同,製造產業將持續地朝向自動化與數位化的發展,凱柏也將持續往這個方向繼續研發。在彈性生產中,凱柏最新的彈性生產加工設備:動柱式五軸加工機NU630,以及車銑複合機NT-2510SM搭配機械手生產系統。在數位工廠管理區部分,刀具管理系統以及可視化系統,並將機械設備透過凱柏的數位整合能力連線並展示在資訊顯示看板上。

從2020年疫情爆發後,實體展出先後取消,凱柏精機在這段時間積極以數位3D虛擬模式參與線上展搶攻商機,並努力運用科技力量無接觸地與客戶拉近距離,建立720°VR虛擬實境以及AR互動賀卡凝聚與客戶之間的感情。

凱柏公司電話(04)2350-0501,E-mail:sales@campro.com.tw,網址:https://www.camprocnc.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
合濟EVERISING鋸床 行銷逾60國

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!