• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

富豪展出車床棒材自動送料機 協助客戶接軌全球工業4.0

富豪機電副總經理呂芳清(右一)為來訪的台中市經發局長張峯源(右二)詳細介紹。 吳青常/攝影
富豪機電副總經理呂芳清(右一)為來訪的台中市經發局長張峯源(右二)詳細介紹。 吳青常/攝影

本文共641字

經濟日報 吳青常

車床棒材自動送料機領導大廠─富豪機電「BARLOAD」,20格的展攤就位在入口處,整合多關節機械手臂及龍門型機械手臂,適用全球各大廠牌CNC車床自動送料機構,協助客戶產線更自動化、以接軌全球工業4.0,其中,銑床平面送料機,提供快速解決人工問題,價格友善、CP值高、耐用,投資回收快、最賺錢機種,更是展示的另一亮點。

富豪機電在短、長棒材自動送料機機種規格齊全、質量領先的強大競爭力,長棒材送料機型的棒材直徑送料範圍0.8~110mm,短棒材送料直徑範圍5~105mm,是國內短、長棒材送料機規格最為齊全廠商,提供走刀式及走心式車床客戶完整與多元的選擇。

推薦

富豪總經理呂芳諺為來賓介紹,迎合使用不同,機械手臂分為多關節機械手臂,X軸移動速度高達90-120米/分,Y軸移動速度高達60米/分,Z軸移動速度90米/分,獨立安裝不會造成車床加工干涉,高剛性機體結構,快速移動時機體穩定。而龍門式機械手臂(行架式機械手臂),加工範圍5~100mm ,並以自創品牌「BLOADER」擴大服務對象,提供包括:車、銑、磨及各式專用機等金屬加工客戶。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
昱銘穎橡膠產品 客製化規格齊全
下一篇
銘承三廠智動產線 5G通訊零件加工助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!