• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

勇鼎雷射焊接機 快速變形量小

本文共524字

經濟日報 台中訊

勇鼎科技致力雷射雕刻技術研究,研發出獨家專利雷射上色技術,具備上色均勻、光澤度佳和耐磨損抗氧化的優點,也提供多樣材質的雷射加工和各類雷射加工設備,今年更推出全新雷射焊接機並獲得良好的評價。

勇鼎雷射焊接機具備焊接速度快,變形量小、焊點小等3項優勢。王睦捷/攝影
勇鼎雷射焊接機具備焊接速度快,變形量小、焊點小等3項優勢。王睦捷/攝影

勇鼎科技成立於1998年,致力雷射雕刻技術研究20餘年,研發出獨家專利雷射雕刻上色技術,不鏽鋼、黑鐵、銅、鋁合金等各種金屬皆可製作,加工後色彩飽和度及色濃度媲美烤漆,使用純中性原料並通過無毒測試,製程環保安全,具備高附著強度與耐腐蝕性,有效防止一般雷射雕刻後會產生的氧化問題。

推薦

除專利有色雷射雕刻,勇鼎科技也提供各類材質的雷射雕刻、切割加工,同時也提供各式雷射加工設備,今年推出全新雷射焊接機,依照不同波長,可應用於各種金屬焊接及部分塑料焊接,並具備焊接速度快,變形量小、焊點小等3項優勢,適合複雜焊接及微細加工,為因應產線升級的趨勢,也可搭配自動化設備周邊,有效提升焊接精度與產能。

勇鼎科技專注於雷射加工多年,為提升製程品質的完善與管控,領先業界通過ISO9001認證,並在廠內落實執行生產履歷制度,嚴格控管每一位客戶的產品,專業的技術與優異的品質廣受客戶一致好評。

勇鼎科技電話(04)2561-8688,網址:www.latec.com.tw。

(王睦捷)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
昱銘穎橡膠產品 客製化規格齊全
下一篇
銘承三廠智動產線 5G通訊零件加工助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!