• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

七駿刀具 滿足高效切削作業

提要

精密加工用鉸刀直徑從0.98~12.05mm 完整充足現貨供應 減少缺料停機風險

本文共666字

經濟日報 台中訊

七駿科技7Leaders×OSL參與7月的台中自動化工業展,感謝業界不畏疫情,熱烈地參觀支持與指教。藉由此次展覽的機會,真實呈現七駿刀具高效率切削的完美展現,令不少參訪民眾大飽眼福。

七駿科技參與經濟日報主辦的台中自動化工業展,參訪人潮踴躍。七駿科技/提供
七駿科技參與經濟日報主辦的台中自動化工業展,參訪人潮踴躍。七駿科技/提供

乘著現今自動化的發展洪流,智慧的自動化生產成為工業領域發展的主軸,七駿科技也大力投入在精密加工用的全碳化鎢鋼鉸刀系列。7Leaders精密加工用鉸刀,直徑規畫從0.98~12.05mm,每0.01mm一個尺寸,以符合各產業自動化銑床或車床需求及精密機械加工使用。

推薦

「R318鎢鋼機械鉸刀」系列,設計45度倒角,具有保護作用及自動對芯的功能外,有效切削長度的極大化。此系列使用在自動車床,規格精密到每0.01mm就是一個尺寸,刃徑精度公差僅0/+0.004mm。

「R319鎢鋼NC機械鉸刀」系列,是左螺旋右切刃的不等分割刃設計,排屑方向往下,雙頭頂針是透過高精密研磨,真直度保證,且可修磨。規格精細到從0.98mm開始,每0.01mm就是一個尺寸,刃徑精度公差僅0/+0.004mm。

七駿科技新品上市後,每周出貨筆數量越來越多,為服務所有針對小孔徑鉸孔精密作業的客戶,該公司目標為不計成本壓力備齊所有規格的庫存,提供最完全的現貨供應服務,滿足採購需求的即時性,現在即將完成小數點二位數的鉸刀現貨庫存任務,實現隨叫隨送,有效壓縮交貨周期,減少等待時間,降低隱藏成本,既可滿足使用廠商不缺料不停機,即時後援供應,亦可滿足廠商靈活用料的需求,做客戶最大、最堅強的後盾。

七駿科技電話(04)2359-7000,網址:www.7leaders.com。

(魯修斌)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
昱銘穎橡膠產品 客製化規格齊全
下一篇
銘承三廠智動產線 5G通訊零件加工助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!