• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

台中精機第三代射出機 減碳優選

本文共754字

經濟日報 魯修斌

台中精機成立於1954年,深耕台灣已超過一甲子的歲月,從早期的傳統工作母機起家,一路發展到目前具高附加價值和技術密集的產業型態,公司業務涵蓋CNC車床、綜合加工機、塑膠射出成型機、精密鑄造、精密加工、鈑金製造等。台中精機集團以持續不斷改善及研發創新的精神,在兩岸建立六大製造基地,形成垂直整合產銷互補的機制,並在全球設立七大行銷服務中心,建構一地研發、兩地生產、全球行銷的運籌策略。

台中精機董事長黃明和。魯修斌/攝影
台中精機董事長黃明和。魯修斌/攝影

因應工業4.0潮流以及下一階段營運成長需求,台中精機在2013年興建全台首間工具機智慧化工廠,並於2020年初正式啟用。廠內建置了4條業界最先進的工業V4.0智慧自動化加工生產線(VSM)和8條智慧化組裝生產線(VSP),並自歐、 日引進高階精密工具機設備,提升整體製造實力。台中精機全球營運總部暨智慧化工廠集智能化、綠能化與現代化於一身,期許成為台灣智慧機械產業的典範和國內精密機械業首屈一指的智慧製造生產廠區。

推薦

2022年「台北國際塑橡膠工業展(TaipeiPLAS)」9月27日至10月1日於南港展覽1館盛大開展,台中精機(攤位號碼:J0606)特別精選3台第三代全電式射出成型機參展,新世代射出機一體化設計,結構全面升級優化,提高組裝精度;全電式動力系統完全以電氣伺服馬達驅動,能夠節省60%以上的能源消耗,以因應高速、高精、高潔淨與節能減碳等高階客戶需求。除此之外,新世代全電及伺服節能機種,以自主開發的「PIS生產資訊系統」為基礎,結合廠商共同開發射出產業適用的「MES製造執行系統」,幫助客戶能從接單、生產、流程控制直到產品完成,主動收集及監控製造過程中所產生的生產資料,以即時化、自動化與可視化呈現,確保產品的生產品質。

台中精機致力與客戶共創高附加價值的智慧生產模式,協助客戶向上發展,歡迎業界先進蒞臨展覽參觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
主新德精密磨床 零件加工利器
下一篇
全盛自動切削壓縮機 鐵屑減積切削油環保回收

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!