• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

銓寶 打造夾持工具完整解方

本文共564字

經濟日報 魯修斌

世界知名精密鑽夾頭與CNC刀桿專業製造商-銓寶工業,投入CNC工具機精密配件領域超過40年,不斷在夾頭、刀桿領域突破,為台灣首創開發噴水孔齒輪式刀桿,可準確調整冷卻液水柱方向,在加工時即時排除鐵屑,除延長加工工具壽命、降低斷刀風險外,亦維持工件加工品質,有效加強在機台作動上的價值。

銓寶噴水孔齒輪式夾頭,是銑床、鑽床機械、CNC及綜合切削機最佳選擇。銓寶公...
銓寶噴水孔齒輪式夾頭,是銑床、鑽床機械、CNC及綜合切削機最佳選擇。銓寶公司/提供

銓寶是許多國際知名工具機和五金工具大廠的合作夥伴,噴水孔齒輪式刀桿可搭配VDI形式的刀桿進行組接,並可依需求進行客規延伸品開發,為全球工具機客戶提供完整夾持工具解決方案。

推薦

有別於一般傳統夾頭只能做單一項的加工,噴水孔齒輪式刀桿可鑽孔、銑削甚至是攻牙都能完成,使用簡易方便,只需一支六角扳手即可鎖固及更換刀具,還可達40-750kg-cm高夾緊力的優異表現,是銑床、鑽床機械、CNC及綜合切削機最佳選擇。

身為業界領導品牌的銓寶仍不斷投入研發、更新設備、導入機械手自動化生產線及高階車銑五軸加工機,提升加工效率及良率,更大幅縮短交期和提升產品品質,快速提供客戶各種特殊、少量多樣的解決方案,滿足各式CNC工具機的不同應用。

銓寶產品種類齊全,包括泛用型精密鑽夾頭系統、絲攻夾頭、刀桿系統及配件、主軸系統及配件等,不斷持續創新與研發,已順利取得多項國際專利,是CNC工具機與智慧機械的最佳工具配件。網址:chuck-tools.chumpower.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
主新德精密磨床 零件加工利器
下一篇
崧嘉4倍速動力刀座 CNC複合式車床助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!