• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

惠傑工業 精密金屬零件代工專家

本文共412字

經濟日報 黃奇鐘

惠傑工業公司創立將滿40年,為大中部地區金屬精密加工標竿廠,基於服務社會及回饋地方,惠傑工業由董事長陳明源代表捐贈一部百萬消防警備車給臺中市豐南消防分隊,協助勤務運作,強化台中市救災能量。

惠傑董事長陳明源(右五)夫婦代表公司捐贈百萬消防警備車給豐南消防分隊。惠傑公司...
惠傑董事長陳明源(右五)夫婦代表公司捐贈百萬消防警備車給豐南消防分隊。惠傑公司/提供

陳明源說,惠傑除致力本業金屬加工外,也不忘積極參與社會公益「取之於社會、用之於社會」。該公司以精密金屬加工起家,從設計試作至大量精密加工製造至零件部品組裝,提供產品銑、車、磨專業加工一條龍的全方位服務。

推薦

惠傑以精密金屬加工、客製化服務聞名金屬加工業,更以豐富的專業加工技術,持續精進,跳脫傳統金屬加工思維,走「專業精密金屬零件代工廠」,通過英國UKAS ISO9001認證,採用先進CAD、CAM轉CNC程式與精密的量測儀器,每個工件都有QC工程表,以SIP檢查標準與SOP生產流程標準化加工,提供業界最好的品質與迅速的產能,有效降低生產成本,提升產業獲利能力。

惠傑公司電話(04)2539-4798,網址:www.esb.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
主新德精密磨床 零件加工利器
下一篇
崧嘉4倍速動力刀座 CNC複合式車床助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!