• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

凱柏加工設備 智造工廠好拍檔

本文共351字

經濟日報 魯修斌

凱柏精密機械成立於2003年,生產加工中心機與車床,致力於提供客戶最佳工廠解決方案。2016年起開始投入機械智慧化領域,從工廠可視化管理開始,到現在已經可以提供一系列的智慧製造工廠解決方案,成為可以跟上數位化潮流的工具機加工解決方案提供者。

凱柏公司產製的NU 630動柱式五軸加工機。凱柏公司/提供
凱柏公司產製的NU 630動柱式五軸加工機。凱柏公司/提供

凱柏最新的彈性生產加工設備,包括動柱式五軸加工機NU630,以及車銑複合機NT-2510SM搭配機械手生產系統。

推薦

在數位工廠管理區部分,刀具管理系統以及可視化系統,並將機械設備透過凱柏的數位整合能力連線、展示在資訊顯示看板上。

從2020年疫情爆發後,實體展相繼取消,凱柏精機在這段時間積極以數位3D虛擬模式參與線上展搶攻商機,運用科技力量無接觸地與客戶拉近距離,建立720°VR虛擬實境以及AR互動賀卡凝聚與客戶之間的感情。

凱柏公司電話(04)2350-0501。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
全盛自動切削壓縮機 鐵屑減積切削油環保回收

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!