• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

寶元智造LNCMac 推Robot Cell解方

本文共568字

經濟日報 陳渲堉

以精密控制器聞名市場的寶元數控集團(4587)(4587),在數月前成立子公司寶元智造,積極投入工業4.0整廠解決方案及智慧機器人整機方案,助攻產業智慧自動化發展。

寶元智造推出LNCMac品牌各式整機方案,助攻產業加速智慧製造領域發展。寶元數...
寶元智造推出LNCMac品牌各式整機方案,助攻產業加速智慧製造領域發展。寶元數控集團/提供

由於寶元數控的機器人控制器在亞洲是出貨量的領先品牌之一,以LNC品牌行銷各地,應用行業非常廣而深入,包括搬運、噴塗、焊接、拋光、沖壓上下料等,控制器都具備完整的行業應用軟體,且可連線搭配各種配件,如焊接機、噴塗機等;為服務終端客戶與機械廠,寶元數控集團決定由子公司寶元智造推出品牌為LNCMac的機器人整機與周邊配件,以完整的Robot Cell解決方案服務終端客戶,也讓系統整合商與經銷商能快速銷售,成功節省客戶開發期漫長的等待時間。

推薦

為了對客戶做最好的銷售服務與技術服務,寶元數控集團8月底在台中市成立機器人整機應用銷售展示中心,並以FA&Robot Center為名,現場展示數十種機器人於行業的應用,客戶可到現場參觀與測試,更承諾做到「滿意立刻可出機」,以做到如高鐵般快速直達的客戶方便度。

在FA&Robot Center,同時也會展示寶元數控集團在台灣市場新推出LNC品牌的PLC、HMI、伺服馬達產品,且有完整的細分行業軟體及配電箱整合應用,提供Total solution給自動化行業與產業機械。

寶元數控電話(04)2310-6859,網址:www.lnc.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
主新德精密磨床 零件加工利器
下一篇
全盛自動切削壓縮機 鐵屑減積切削油環保回收

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!