• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱程功陽萬向銑頭 省力產能高

本文共431字

經濟日報 郭芳伶

凱程功陽H45C屬於曲軸定位萬向銑頭,用於機器配件加工中,機器精度高、省力又方便,不論是龍門加工機型、切削加工中心機、專用機或是臥式搪銑床均適用。

凱程功陽H45C曲齒定位萬向銑頭及介面座。凱程功陽/提供
凱程功陽H45C曲齒定位萬向銑頭及介面座。凱程功陽/提供

凱程功陽負責人楊富家表示,H45C萬向銑頭設計小巧玲瓏,操作自如,適合複雜機件的加工。主軸及齒輪採用鉻鉬合金鋼,並經特殊滲碳處理,可確保堅固耐用。轉角度高精度曲齒定位,A軸5度、2.5度,C軸2.5度壹分割,任何角度轉向定位精度處理,2分鐘即可定位完成,無手調機械誤差,角度精密無須再驗證,變換角度節省一半時間,增加二分之一生產量。為提升加工效能,主軸頭採用旋轉360度,轉速可達2,000RPM至3,000RPM,適用於高速輕切削的內鏜銑、端面修復、倒角加工,目前連同介面座一併生產,能夠有效掌控萬向銑頭穩定度。

推薦

H45C萬向銑頭,A軸、C軸增加曲齒定位,精度穩定、產能高,搭配機械設備廣泛,可應用於航太、汽車、模具等機械加工領域。

凱程功陽電話(04)2392-6685,官網:www.kagongyang.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
全盛自動切削壓縮機 鐵屑減積切削油環保回收

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!