• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

一原不鏽鋼閥門 獲美日長單

本文共571字

經濟日報 吳青常

台灣最大不鏽鋼閥門品牌一原金屬EMICO,以完整製造技術生產品質精良、不漏水、高可靠度,產品種類超過700項各式閥門,獲美國、日本等客戶長期訂單。

一原金屬集團董事長林國村,長期與國際大廠合作不中斷。吳青常/攝影
一原金屬集團董事長林國村,長期與國際大廠合作不中斷。吳青常/攝影

一原金屬與日本日立閥門及美國上市公司FORUM集團長期合作逾25年,1997年起成為FORUM集團浮動式球閥長期合作夥伴。董事長林國村說,能夠長期與國際大廠合作且不中斷,是客戶認同EMICO經營理念,在彼此互信共榮的雙贏基礎上合作;在日立閥門總公司要求下,2002年EMICO上海工廠成為日立閥門在中國指定專業生產閘閥、球型閥及逆止閥的工廠。

推薦

為確保品質完美,EMICO為台灣第一家取得ISO9002的品質認證的閥門廠,陸續獲得的ISO-9001、API-6D、CE、DNV-GL挪威驗船協會鑄造廠品質驗證等品質系統認證;產品通過UL、澳洲瓦斯協會認證、ATEX防爆認證、TA-LUFT,ISO-15848低逸散性洩漏測試認證、API防火測試認證、超低溫測試認證、CRN/CSA加拿大註冊登記及壓力鍋爐認證等。

林國村看好全球摩托車避震器廣大市場,及產品延伸的利基,挾一原金屬在國際市場行銷豐富經驗與優勢,攜手國際摩托車賽車名將何韋澄,雙強聯手產銷一鑫車研摩托車避震器,法人預估,一鑫車研將成為新創獨角獸企業,頗令人期待。

一原金屬電話(04)781-2899,網址:www.emico.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
主新德精密磨床 零件加工利器
下一篇
全盛自動切削壓縮機 鐵屑減積切削油環保回收

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!