• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣順成 高精密頂針一哥

本文共499字

經濟日報 蔣佳璘

以「頂針」單一產品屹立30多年的台灣順成頂針科技,專業研發生產高速輕切削頂針、高速中切削頂針、慢速重切削頂針、高精密度高速重切削活動頂針等產品,以國際級品質的堅持,深獲際各大機械廠商青睞,躍升國內高精密頂針一哥寶座,榮登台灣高精密頂針最佳品牌。

台灣順成頂針科技30多年來始終堅持國際級品質,榮登高精密頂針最佳品牌。台灣順成...
台灣順成頂針科技30多年來始終堅持國際級品質,榮登高精密頂針最佳品牌。台灣順成頂針科技/提供

台灣順成頂針科技從初創時期,即堅持品質與日本、德國等國際級同步,價格相對卻便宜一倍以上。同時積極與各大機床廠合作,開發出獨特的油嘴設計,使頂針無須拆卸即可換油保養,搭配指定的專用潤滑油,可延長3倍以上使用壽命。該公司更是國內首家開發出螺帽退出型技術的頂針廠商,達到容易拆卸、擋頂針正方向止推的革命性改良,大幅提升機床效率和穩定性。優異表現讓廠商讚不絕口,業務及營收扶搖直上,台灣順成已成為國內高精密頂針的代名詞。

推薦

以高精密度高速重切削活動頂針為例,其搭配高精密度培林,轉速高達12,000r.p.m,不易產生高溫,壽命延長,且動態精密穩定度保持在2μm內,與一般動輒10μm的產品相較,有極佳的產品品質保證。該公司提供專業客製型特殊頂針,以30多年經驗提供客戶最佳的頂針產品。電話(04)2630-3858,網址:www.sclivecenter.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
主新德精密磨床 零件加工利器
下一篇
崧嘉4倍速動力刀座 CNC複合式車床助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!