• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

洽群台南機械展秀實力 車銑複合機強勢登場

提要

SY2-20B走心式車銑複合機,正副主軸5.5KW內藏式馬達配有C軸定位,轉速達10,000rpm,加上運用多系統刀具功能設計,可單次加工循環執行車削、鑽孔、攻牙、銑削等多種指令,提高生產效率;該機配置高轉速主軸,同時以線軌取代傳統硬軌,且X2軸具有熱位移校正感應器,可自動補正,克服溫升變形,加上雙主軸加工功能,一次夾持即可完成所有工序的加工,是一台集高剛性、高精度與高穩定性等特色於一身的優質機台。

本文共968字

經濟日報 楊聰橋

洽群機械是我國車銑複合機的領導廠商,其生產的走心、走刀及高階多刀塔等各類型的車銑複合機,性能與美學兼俱,極受國內外大廠青睞,加上機種齊全,便於客戶進行多元產業的零組件加工之用。該公司將在22日登場的「2022台南機械展」,展出SY2-20B走心式車銑複合機等產品,歡迎至0823攤位參觀。

SY2-20B走心式車銑複合機。 洽群/提供
SY2-20B走心式車銑複合機。 洽群/提供

洽群總經理黃俊傑指出,SY2-20B走心式車銑複合機正副主軸5.5KW內藏式馬達配有C軸定位,轉速達10,000rpm,加上運用多系統刀具功能設計,可單次加工循環執行車削、鑽孔、攻牙、銑削等多種指令,提高生產效率。黃俊傑表示,SY2-20B採均勻負重設計,切削時將負重均勻分散到8個導向軸承,使得各個導向到軸承上,所施加的扭矩控制在最小限度,實現刀架台剛性的提升。尤其,該機配置高轉速主軸,同時以線軌取代傳統硬軌,且X2軸具有熱位移校正感應器,可自動補正,克服溫升變形,加上雙主軸加工功能,一次夾持即可完成所有工序的加工,是一台集高剛性、高精度與高穩定性等特色於一身的優質機台。

推薦

另熱銷的SY2-42E走心式車銑複合機,棒材容徑達Ø42mm,搭載可拆卸式迴轉導套與多系統刀具,廣泛應用於各式精密零件車銑加工。該機可根據工件長短,自行裝卸導套,加上可裝配6+4支動力刀具及6+5支車削刀具,背銑加工裝置更可安裝8支動力刀具,充沛的刀具可安裝數,以及雙Y軸設計,展現高靈活度及多功能的車銑加工,大幅提高生產效率,是汽機車、腳踏車、電子、醫材、空油壓等小型精密零件的加工利器。

刀塔型車銑複合機。 洽群/提供
刀塔型車銑複合機。 洽群/提供

同時,該公司也研製多款高階刀塔型車銑複合機種,以WTS系列為例,機台採用雙主軸、雙動力刀塔及雙Y軸設計;其最大特色是E軸偏移功能與固定式尾座裝置。E軸作用於副主軸端可以上下偏移,形成第二個加工空間;固定式尾座為加裝於副主軸上方,輔助緊固正主軸端所夾持的工件,來提高加工長工件時的穩定度,另外,結合雙刀塔提供多達32個動力刀位,讓使用者可運用WTS進行多變化的加工型式,實現一個機台即完成高複雜工件。

黃俊傑說,因應產業趨勢與需求,積極打造多樣化產品線,不論小型精密零件或較大尺寸工件的車銑加工,均有相對應的機台,有效滿足客戶提升效率、降低成本的需求,邁向產業升級之路。

洽群機械股份有限公司網址:http://www.chiah-chyun.com/、電話(04)2533-7614。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
主新德精密磨床 零件加工利器
下一篇
全盛自動切削壓縮機 鐵屑減積切削油環保回收

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!