• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

麗勳台南機械展秀創新成果 各式頂針成展場亮點

本文共514字

經濟日報 楊聰橋

麗勳公司將在本屆「台南機械展」展出CNC迴轉頂針(高速、輕、中、重型的迴轉頂針)、替換式頂針、高性能頂針與重型迴轉頂針,以及Z軸設定器(光電型、附錶型)、尋邊器(光電式、機械式)、鑽頭/銑刀研磨機等產品,歡迎前往0501攤位參觀。

麗勳展出頂針、Z軸設定器與尋邊器等產品。 麗勳/提供
麗勳展出頂針、Z軸設定器與尋邊器等產品。 麗勳/提供

該公司總經理莊昌勳指出,麗勳推出的CNC高速迴轉頂針,前端使用雙列滾珠軸承及止推軸承的組合,且採用獨家專利的迷宮式迴轉頂針無油封防水結構(防冷卻液侵入結構改良以迷宮式設計),具中負荷使用與防水性,最高轉速5,000rpm,適用於 CNC 車床的切削加工。

推薦

而備受肯定的超重負荷頂針SW型,心軸為合金工具鋼材質,經真空熱處理,使心軸更具耐磨性,硬度較高(HRC60°~62°),具防水性,適用於重型車床及較重負荷載使用。此外,鎢鋼固定頂針的本體使用經過熱處理的高碳鋼,且本體及頂心均經研磨處理,外徑斜度採用DIN806規格,適用於車床及磨床等機械的加工。

CNC高速迴轉頂針。 麗勳/提供
CNC高速迴轉頂針。 麗勳/提供

莊昌勳表示,為提升產品精度,該公司特別導入瑞士STUDER研磨機加工生產,讓每支頂針的預壓值均相同,並讓頂針軸承間隙能完美緊密配合,展現高速、高精度的加工表現。

麗勳電話(04)2350-7788,網址:http://www.lihsun.com/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
主新德精密磨床 零件加工利器
下一篇
崧嘉4倍速動力刀座 CNC複合式車床助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!