• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

強淞CSE潔淨級管閥 國際製藥大廠愛用

本文共496字

經濟日報 ■吳青常

強淞集團「CSE」製藥級高純淨度不鏽鋼管、閥,品質通過ASME BPE-122驗證,製品在台灣擁有逾七成以上的高市占率,品質通過美國機械工程師學會(ASME BPE-122)認證,在全球疫苗研究的製造廠中,已獲多家國際藥廠指定與接受為潔淨級不鏽鋼閥門、管配件的合格供應商,並供應食品、生醫、光電、半導體產業。

強淞集團董事長許志吉。吳青常/攝影
強淞集團董事長許志吉。吳青常/攝影

「CSE」扎根潔淨級不鏽鋼閥門、管配件製造,獨步全球的鹽水拋光、電解拋光等電化學製程技術,生產表面粗糙度可達0.15μm/Ra~0.2μm/Ra,配合完整潔淨室產線與嚴格的潔淨檢驗室,符合ASME BPE製程認證,產品已被應用在醫療注射劑製藥製程,屢獲包括:國光生技、高端、輝瑞藥廠、國家衛生研究院,及國際製藥大廠Biocon Limited、MSD Netherland、Merck等採用。

推薦

強淞集團「CSE」品牌已成為全球生技及製藥廠界標竿,採用歐洲知名BPE原材料,達到焊接不殘留的無菌等級,符合國際製藥廠醫藥級ASME BPE規範,更進一步協助國內cGMP生技製藥廠提供合格製程,以取得國際PIC/S製藥認證。電話(04)887-6919,網址:www.csee.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!