• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

旭宏擁優異製造力 樹立粉末冶金標竿

本文共440字

經濟日報 ■吳青常

台灣粉末冶金製品標竿企業-旭宏金屬,不斷突破製程限制,克服冶金毛細孔問題,大幅提高機械強度,展現優異的粉末冶金製造力,品質通過汽車廠IATF 16949驗證,長期供應歐美日等全球一、二線的燃料車及電動車廠。

旭宏金屬總經理連介民。吳青常/攝影
旭宏金屬總經理連介民。吳青常/攝影

旭宏引進日、德等國高精密粉末冶金智慧生產設備,廠內10條燒結爐生產線,配備台灣良塚(TAIWAN YOSHIZUKA)800噸級粉末冶金成型機,強大的多段式功能,繁雜工件成型一次完成、精度佳,可省去二次加工工序,省時、省工、超高良率,在3至5KG的工件成型展現優異製程能力,穩居台灣粉末冶金製程標竿。

推薦

旭宏挾強大的製造能力,提供鍛造、沖壓、脫臘、MIM、塑膠射出、精密加工、模治具等多元化服務,為迎合全球各車廠驗證要求,廠內配備日、德及瑞士等國的CNC三次元檢測設備,以及德國的磁粉探傷機、美國的音頻探傷機與多部日本齒輪嚙合機、齒形檢驗機等高階品檢設備,是業界極少數配備完整檢測設備廠商。電話(037)542-988,網址:www.auroral-sinter.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
同嶺企業引進JBO與BOSS螺紋工具及量具

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!