• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

輝遠軸承、高速主軸 優質高精密應用廣泛

本文共524字

經濟日報 ■陳華焜

輝遠貿易公司成立40年,致力發展軸承產品,在傳動組件領域成功扮演技術、服務導向專業代理商角色,包括各式軸承及高速主軸代理行銷業務創造卓越績效,觸角橫跨機械、自動化工業、航太、工具機、半導體、光電等領域,整體營運穩健成長。

輝遠公司推出高精密高速主軸、軸承。陳華焜/攝影
輝遠公司推出高精密高速主軸、軸承。陳華焜/攝影

輝遠因應工業4.0發展潮流,積極跨入智慧自動化製程,成功躋身航空零組件與工具機邁入4.0產業化的產業鏈,相關產業領域更是大放異彩。

推薦

輝遠已躍居國內進口軸承及高速主軸的代表性廠商,目前市面均可看到該公司推出的高頻銑削主軸、超高速高頻研磨主軸、高精度內孔研磨主軸、高精度高速陶瓷主軸、雕刻機專用高速主軸、高頻主軸專用軸承、高速陶瓷主軸軸承及各式滾珠軸承。

代理廠牌涵蓋歐美日等知名品牌,如GMN、EZO、IJK、GRW、ORIGIN、ISC及TIMKEN等,橫跨傳統製造業及高科技產業,除台北總公司,並在北、中、南區設行銷據點,中國大陸則設有上海輝遠電機公司、以及肩負服務維修中心任務的吉拇恩機械主軸貿易(上海)公司,整體銷售網路綿密且完整。

輝遠累積行銷、研發、技術移轉的完整經驗,加上定時派員至原廠接受專業訓練,成功在軸承、高速主軸技術扎根上取得決勝關鍵。電話(02)2597-5281,網址:www.newamigo.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!