• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Pilz PNOZ m C0控制器 小型機器高產能助力

本文共525字

經濟日報 ■孟慶瑜

皮爾磁Pilz安全可程式小型控制器PNOZmulti 2系列,推出全新獨立基礎主模組PNOZ m C0,此產品非常精巧,基礎主模組僅22.5mm寬,可監控機器上多達4項安全功能,並可依需求用於實行最高類別PL e或SIL CL 3的安全要求。全新的基礎主模組可在較小型機器實現高產能,是安全、高性能且經濟實惠的解決方案,適用不同產業和應用的小型機器,如包裝、機器人單元或食品與飲料等行業。

Pilz安全可程式小型控制器PNOZmulti 2產品系列的全新獨立基礎主模組P...
Pilz安全可程式小型控制器PNOZmulti 2產品系列的全新獨立基礎主模組PNOZ m C0。Pilz/提供

極窄的PNOZ m C0具有安全繼電器的結構性質,但與安全控制器一樣功能強大,提供8個安全輸入和4個安全電晶體輸出,能監控多達4項安全功能,包含E-Stop緊急停止、安全門監控、安全光柵及雙手控制,節省空間,降低成本。

推薦

在此獨立基礎主模組,所有安全電路皆可透過軟體工具PNOZmulti Configurator創建,讓安全要求可簡單實現,此軟體工具提供大量經認證軟體模塊,用於監控高達PL e/SIL CL 3的安全功能。

可程式小型控制器搭配如安全光柵PSENopt II、模組化安全門系統PSENmlock或E-Stop緊急停止按鈕PITestop,讓使用者擁有安全的一站式解決方案。若在機器人或專用機械製造中,使用全新獨立基礎主模組可提高機器產能及經濟效益。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
同嶺企業引進JBO與BOSS螺紋工具及量具

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!