• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Studer S100萬能內圓磨床 精密研磨優選

本文共495字

經濟日報 ■陳渲堉

台灣大昌華嘉代理的Studer品牌,在米蘭的機床專業展會BI-MU展示S100,CSO Sandro Bottazzo表示,S100基本款內圓磨床以最佳方式拓展全面的內圓產品組合。

Studer品牌S100高精度萬能內圓磨床,除可內、外圓加工外,也能實現螺紋研磨...
Studer品牌S100高精度萬能內圓磨床,除可內、外圓加工外,也能實現螺紋研磨或非圓形研磨。大昌華嘉/提供

和Studer所有磨床一樣,S100採用Granitan®人造花崗岩床身,具出色的吸震性和熱穩定性,操作和維修簡單輕鬆,還能夠透過兩軸插值作動,研磨自訂幾何形狀和帶輪廓形狀的零件。

推薦

S100選配靈活,可實現工件多樣化,最多可選配2個內圓研磨主軸或1個內圓主軸和1個外圓主軸,除採用固定砂輪頭座外,還可選配1個帶2.5度(Hirth聯軸器)的手動砂輪頭座或選配1個帶1度(Hirth聯軸器)的自動砂輪頭座,採用潤滑脂潤滑的內圓和外圓皮帶主軸驅動裝置各裝有1個同步馬達。配置Fanuc控制系統0i-TF PLUS及Studer作業系統。用於自動化操作時,可選配上下料介面和自動操作門,實現大批量生產。可製造的工件包括用於刀具製造的筒夾、軸承環、球型軸承和缸體,以及小批量的液壓控制閥、法蘭部件外圓和內圓加工、螺紋研磨或非圓形研磨。

台灣大昌華嘉公司電話(02)8752-7661,網址:www.mac.dksh.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!