• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

佳賀橡膠筒夾 加工件保護利器

本文共501字

經濟日報 ■陳渲堉

佳賀精機是動力夾頭、空油壓迴轉缸與自動化夾持系列產品的製造專家,自創「固力普AUTOGRIP」品牌行銷,系列產品包含:動力夾頭、特殊動力夾頭、筒夾夾頭、立置式夾頭、同步夾具、展刀搪溝頭、空油壓迴轉缸、迴轉分流閥、迴轉接頭與零附件等,更推出橡膠筒夾RG(Rubber Grip Collet)提供業界多一項保護加工件的最優選擇。

佳賀精機固力普AUTOGRIP品牌橡膠筒夾RG具高夾持力、快換爪、高精度等特性。...
佳賀精機固力普AUTOGRIP品牌橡膠筒夾RG具高夾持力、快換爪、高精度等特性。佳賀公司/提供

副總經理陳宣佑表示,固力普AUTOGRIP橡膠筒夾RG具高夾持力特性,平順與全包覆夾持,擁有更好的夾持力,不易傷害工件,單一規格夾持範圍可達±0.5mm,夾持力是傳統筒夾的5至10倍,適合重切削。快換爪設計,輕鬆壓放快速換置夾固頭只需10秒,節省停機時間,產能及工作效率可大幅提升。高精度規範,夾持精度搭配單一對應工件尺寸,夾持精度可達10μm以內,適用於前推式或後拉式設計的筒夾夾頭。

推薦

佳賀精機深耕專業30年,在產品研發及品質提升上,通過SGS、CE安全認證、ISO9001國際品質認證,廣受客戶信賴與肯定,秉持製造優良產品理念,以高剛性與高精度滿足專業的使用需求。除標準產品,也接受客製化產品生產。電話(04)822-8719,網址:www.autogrip.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
同嶺企業引進JBO與BOSS螺紋工具及量具

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!