• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

逢吉鏈板滾筒排屑機 滿足複合加工

本文共541字

經濟日報 ■魯修斌

以生產各式工具機排屑機名聞全球的逢吉工業,執行長鄭志鵬表示,目前最重要的經營方針是為客戶整廠規畫與整合,為業界節省人力和提升生產效率。而逢吉本廠部分,已完成生產一條龍的作業,由鈑料到成品可在客戶要求時間內規畫,品質穩定度可完成掌控,目的就是為客戶掌握交期、減少庫存、增加獲利。

逢吉工業執行長鄭志鵬。魯修斌/攝影
逢吉工業執行長鄭志鵬。魯修斌/攝影

新一代鏈板滾筒式排屑機為逢吉公司研發成功的產品,不論粗屑與細屑都可使用,十分適合現階段工具機複合式加工需求,以往排屑機馬達換邊一定要回原廠,但該機在設計上皆預留孔位,使用端可自行依需要對調,馬達零件為對稱設計,可雙邊互換,使用者端自行拆除雙邊零配件再直接鎖過即可。該機可以讓水箱裡切屑累積速度變慢,延長水箱使用時間。

推薦

該機並具有3項特點:1、創新部分為可以自體清屑,鏈板可處理細屑。2、保護裝置為全新設計,卡物及故障時自動停機,防止機械結構受損。3、內部滾筒採全新設計排列,過濾網不易損壞,拆裝十分簡便。逢吉公司在展覽現場以動態展示,以便使用者了解其便利性。

逢吉公司40多年製造經驗,不論產品品質、生產量與交貨速度堪稱為全國第一,短程目標已成功搶進日本市場,中長期目標以深耕台灣、放眼日本、美國、歐洲主力市場,而中國市場的市占率已逐漸提升。

網址:www.fongei.com,電話(04)2270-3088。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!