• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

勝榆金屬自動磨砂機 快速易操作

本文共467字

經濟日報 ■王睦捷

勝榆機械(WORLDMAX)致力金屬加工與木工機械研發製造,累積多年國內外銷售經驗,積極從經驗中不斷提升品質,近期推出金屬自動磨砂機,專用於處理工件經各式切割後所產生的毛邊或是焊接痕跡,簡單好操作且不易變形,效果卓越。

金屬自動磨砂機專用於處理工件經各式切割後所產生的毛邊或焊接痕跡。勝榆/提供
金屬自動磨砂機專用於處理工件經各式切割後所產生的毛邊或焊接痕跡。勝榆/提供

勝榆機械深耕金屬加工與木工機械近60年,專精各類金屬表面處理設備,設備從乾磨到濕磨、手動到自動都有,適用材質如鋁、銅、鐵、不鏽鋼、鎂鋁合金等,適合3C、衛浴五金、汽車業、運動器材、自行車、園藝刀具等產業,多年來堅持提供最優良的產品並銷售國內外,受到各界好評。

推薦

近期推出的金屬自動磨砂機,專用於處理金屬工件經過雷射切割、水切割、焊接或沖床後所產生的毛邊或焊接痕跡,採水磨方式加工,快速安全,加工過程不會產生火花,也不會因研磨中產生磨擦的熱而導致工件變形,同時具備3項優勢:1、更換砂帶、刷輪耗材簡單不耗時,簡易快速;2、簡單好操作,設計符合人體工學,大幅降低操作人員體力的耗損;3、有效提高效率,使工廠生產流程順暢快速,優化產品品質。

勝榆公司電話(04)2522-0948,網址:www.worldmax.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!