• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

合正PUMA空壓機 節能耐用全球熱銷

本文共508字

經濟日報 ■吳青常

全球知名空壓機品牌「PUMA」合正機械-巨霸集團,以高效節能、創新生產、品質耐用等口碑,成功行銷全球逾140國,廣泛用於農、工、礦、交通、航太、醫療等產業,展現「有太陽的地方,就有PUMA」的強大競爭力。

合正機械-巨霸集團打造「有太陽的地方,就有PUMA品牌的產品」。合正機械/提供
合正機械-巨霸集團打造「有太陽的地方,就有PUMA品牌的產品」。合正機械/提供

合正機械在總裁蕭義明領軍下,秉持「打造全球PUMA動能中心」為經營宗旨,重視「環保、節能、靜音」的使命,朝做到「好,還要更好」品質政策,經營成果回饋給合作夥伴。集團旗下有空壓事業部生產各式空壓機、工具事業部生產氣動工具、生醫事業部生產醫療級空壓機,品質通過ISO 9001/13485、CE/REACH、UL、CSA、ASME、FDA、GMP、台灣甲等廠、台灣精品獎、多國專利、商標註冊等多項認證,產品線橫跨醫療級、工業級、職業級與通用級。

推薦

「PUMA」品牌空壓機在全球有超過2,000處維修服務中心,快速且到位的服務,多項產品在產業應用具舉足輕重,市占率穩定成長,在多國市場穩居領導地位,主要產品包括空壓機、氣動工具、生醫製品、壓力容器、AI與工業4.0自動化周邊設備及零組件等,產品具備智能、節能、環保、低震動、低噪音、高效率等特性。

合正機械電話(04)875-2101,網址:www.pumaair.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!