• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宏圜冷凍空調保溫材 MIT高效安全

本文共490字

經濟日報 ■王睦捷

宏圜科技主要提供各式EVA發泡製品,堅持台灣製造,多年經驗與研發成果及優秀經營團隊,在EVA發泡製品領域獲各界好評,近期推出全新橡塑發泡冷凍空調保溫材,應用於電子產業或冷凍空調設備,並具備UL V0防焰等級,高效並兼顧安全。

全新橡塑發泡冷凍空調保溫材具備UL V0防焰等級,高效並兼顧安全。宏圜/提供
全新橡塑發泡冷凍空調保溫材具備UL V0防焰等級,高效並兼顧安全。宏圜/提供

宏圜表示,EVA用途相當廣泛,如汽車座墊、地墊、雪鞋內墊或瑜伽墊等,近期更研發出台灣首推全新橡塑發泡冷凍空調保溫材,獲得多項專利與安全認證。

推薦

宏圜說明,台灣發泡保溫材原本仰賴大陸進口,基於電子產業與冷凍空調設備應用廣泛,特別研發台灣製造的橡塑發泡冷凍空調保溫材,相較於進口,發泡密度更高,一般情況下不易硬化而碎裂,在結構、耐用度和保溫效果更優秀,並透過實驗室測試,通過一系列防焰、延展和保溫效果認證,施作使用更容易且保溫效果更高,且具備UL認證V0防焰等級,安全有保障。

秉持永續經營理念,宏圜對自家產品提出符合各項安全標準與台灣製造兩大要求,未來將秉持精益求精精神,繼續研發生產高品質、高效能和高安全性的產品;宏圜也提供如汽車座墊、地墊、雪鞋內墊或瑜伽墊等EVA發泡產品,皆為頗受青睞的優質產品。

宏圜科技E-mail:homemat01@gmail.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
同嶺企業引進JBO與BOSS螺紋工具及量具

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!