• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

捷豹永磁空壓機 經銷商按讚

本文共794字

經濟日報 賴俊明

近年異軍突起的捷豹空壓機,推入市場十餘年,是新世代永磁變頻空壓機的領導品牌,旗下永磁變頻補助機型,能源補助台數更是名列前茅,總代理鑫邦公司徐士傑表示,優異成績是緣於捷豹空壓機卓越品質,以及經銷商們努力成果。讓人好奇,如何在短短幾年占領市場占有率。

鑫邦公司徐士傑(左)與正豐空壓機負責人古春龍將捷豹空壓機賣入鋼鐵大廠,產品獲高度...
鑫邦公司徐士傑(左)與正豐空壓機負責人古春龍將捷豹空壓機賣入鋼鐵大廠,產品獲高度肯定。   賴俊明/攝影

徐士傑說,經銷商是捷豹最看重的夥伴,第一線接觸終端用戶廠商不單是販售,更重要的是提供最適切產品,他們最了解各家空壓機優缺點。捷豹空壓機銷量第一的經銷商正豐空壓機負責人古春龍表示,銷售空壓機30多年,從國內一線品牌賣到國外品牌,客戶從小工廠到上市櫃公司都有,捷豹是目前最滿意的品牌,穩定度、產品能效、安靜程度都是接觸過品牌的佼佼者。前年7月接觸捷豹空壓機,第一台交機後遇到環境干擾機器不能工作,鑫邦非常重視,當天處理完畢,印象尤為深刻,持續運轉到現在,完全沒有問題。另一家上市鋼鐵業公司,購入捷豹100匹馬力(ZLS-100Hi+)的機型,扣除停機保養,已經日夜不停連續運轉7,000小時,不曾跳機,沒有異音而且省下大筆電費,遇到舊機汰換馬上追加二台150匹馬力(ZLS-150Hi+)的機型,回訪時頻說捷豹就是勇,讚不絕口。

推薦

古春龍說,對終端使用客戶來說,用過捷豹空壓機的客戶,幾乎不考慮再購買其他品牌空壓機,價格合理、耐操有力、省電、故障率低。對經銷商來說,故障率低最直接反映在人力成本,不用每天做排除故障服務,將心力用在開發新客戶。並非因為正豐銷售捷豹空壓機才稱讚,東西賣出去是一翻兩瞪眼,好不好,客戶會有最直接回饋,買入第一台捷豹空壓機,相信的是服務商人品,再買第二台、第三台,信的是捷豹品質。經銷捷豹空壓機後,這幾年越賣越好,營業額創下30年歷史新高,代表捷豹空壓機在產品力確實遠超其他品牌。

徐士傑說,多數經銷商從客戶端得到的回饋都差不多,他們在第一線接觸終端使用者,捷豹空壓機可以做的是有需求即刻滿足,有問題立即處理改善,做最佳後援。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!