• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

EMICO不鏽鋼閥門 獲日美客戶長單

本文共602字

經濟日報 吳青常

台灣最大不鏽鋼閥門品牌「EMICO」一原金屬,以完整的製技術,生產品質精良、不漏水、高可靠度各式不鏽鋼閥門,獲日本、美國客戶長單並成功行銷全球市場。

一原金屬董事長林國村。吳青常/攝影
一原金屬董事長林國村。吳青常/攝影

一原金屬與日本日立閥門,以及美國上市公司FORUM集團已長期合作逾25年,EMICO也是美國FORUM集團浮動式球閥的長期合作夥伴。董事長林國村說,長期與國際大廠合作且不中斷,是客戶認同EMICO的經營理念,在彼此互信共榮的雙贏基礎上合作;EMICO也在日立閥門總公司的要求下,在2002年,EMICO的上海工廠成為日本日立閥門,在中國大陸指定為專業生產閘閥、球型閥及逆止閥的工廠。

推薦

EMICO為台灣率先取得ISO9002品質認證的閥門廠,陸續獲得ISO-9001、API-6D、CE、DNV-GL挪威驗船協會鑄造廠品質驗證等品質系統認證;產品通過UL、澳洲瓦斯協會認證、ATEX防爆認證、TA-LUFT,ISO-15848低逸散性洩漏測試認證、API防火測試認證、超低溫測試認證、CRN/CSA加拿大註冊登記及壓力鍋爐認證等。

EMICO從生產一片式閥門,發展浮動式球閥、固定式球閥、食品衛生閥、金屬閥座球閥、超低溫閥、閘閥、球型閥、逆止閥等綜合性閥門製造廠,供應石油、天然氣、能源及化工等產業管路閥門,產品種類超過700項、累積逾千萬個閥門,分散在世界各個大廠與眾多產業角落。

一原金屬電話(04)781-2899,網址: www.emico.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!