• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

眾程智慧平面磨床 助攻數位轉型

本文共503字

經濟日報 吳青常

眾程科技聚焦精密機械智慧製造領域,不斷創新精進磨床設備製造,磨床累計銷售已逾14,000台,秉持從客戶端需求出發,依客戶需求並且做到為導向,克服技術瓶頸,把精力放在最難的地方,解決製造業高度依賴工程人員,有效突破既有框架,解決客戶痛點,配合大數據輔助應用,針對生產報工與稼動率,及機台的元件壽命管理,為客戶創造價值。

眾程科技不斷創新精進磨床技研,解決客戶痛點。眾程科技/提供
眾程科技不斷創新精進磨床技研,解決客戶痛點。眾程科技/提供

眾程科技為友嘉集團(FFG)旗下機械事業,總經理張耿彰指出,磨床機台內鍵大數據,多國語系、從主軸研削速率、磨料選擇、加工參數、震動平衡、機台元件壽命管理,機器也需要數位轉型,一次性解決顧客痛點,創造一個安心的環境,同時為客戶創造最大價值,成功獲逾98%的客戶在磨床應用加工。

推薦

針對智慧平面磨床技研精進,眾程科技歷經多年的淬鍊、不斷創新研製,突破工具機界的設計─「TD/TD-PLUS/ADC/NC系列智慧平面磨床」,成功綜合加工業者,整合砂輪的選擇應用、主軸運轉周速度應用,機台的感測器,易損耗電器元件壽命監控等,逾90%以上的使用習性(情境)等,長期與客戶互動的結晶,達到智慧化、自動化及更符合市場需求。

眾程科技電話(04)2557-6060,網址:www.equiptop.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!