• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣托納斯 展示高精密製造設備

本文共337字

經濟日報 郭芳伶

台灣托納斯是瑞士Tornos集團在台灣子公司,參加台中工具機展(攤位3001),是此次展覽最大攤位的參展外商,比照Tornos海外整體形象展示,可見對於台灣市場的看重。台灣托納斯在台灣投資6億元設廠,增加台灣在地就業機會,目前集團GT機型系列引進瑞士核心製造技術,相關機械零件全部在台灣採購,創造生意商機,友善台灣。

臺中市副市長令狐榮達(右)參觀台灣托納斯攤位。郭芳伶/攝影
臺中市副市長令狐榮達(右)參觀台灣托納斯攤位。郭芳伶/攝影

瑞士鐘表業獨占世界鰲頭,此次特地從瑞士引進SwissNano 7機型,全集團機台覆蓋從1毫米到36毫米的精細加工,快速轉換和易於使用,生產的加工工件精細度需要使用放大鏡才能夠看得清楚,展現精湛工藝。目前世界知名鐘表勞力士及百達翡麗相關材料供應商都採用Nano系列機型。Tornos有鑑於台灣是全世界高精度產業重要供應鏈,托納斯也將最精細的設備在台灣完美呈現。

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!