• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世寶自動化工作站 提升加工效率助力

本文共414字

經濟日報 文/吳青常

專精自動化機電整合的世寶機器,展出「自動化工作站」系統,獲許多買家關注,在金屬加工廠裡,上下物料速度攸關加工效率,加工場域除使用機器人、並可配合「自動化工作站」,3個料盤設計、單盤可承載20KG,料架可依產品或加工需求調整高度,架料腳架穩固、且方便移動,可配合各種機器作業,大幅提升加工效率。

專精自動化機電整合的世寶機器,展出「自動化工作站」系統,獲許多買家關注,在金屬加...
專精自動化機電整合的世寶機器,展出「自動化工作站」系統,獲許多買家關注,在金屬加工廠裡,上下物料速度攸關加工效率,加工場域除使用機器人、並可配合「自動化工作站」,3個料盤設計、單盤可承載20KG,料架可依產品或加工需求調整高度,架料腳架穩固、且方便移動,可配合各種機器作業,大幅提升加工效率。圖/吳青常

世寶機器展出世界品牌節卡「JAKA」協作機器人、德國KUKA工業機器人以及日本OKUMA工具機,該公司副總經理黃瑞華指出,自動化產線搭載機器人整合應用趨於普及,協作型機器人具操作簡單安全、進入門檻低、可快速上手,可與操作員協作同步,輕量化結構占地小,且具高機動彈性移載布建,展現最令業主心動的投資回收快速誘因,成為產業自動化新寵。

推薦

值得一提,「JAKA」協作型機器人短小精悍、安全靈活,一碰就停的安全設計,多重安全防護,能與人、機器人、周圍環境安全協作,免設安全圍籬,重複定位精度達±0.02mm,適合3至18KG工件作業與少量多樣產業。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
同嶺企業引進JBO與BOSS螺紋工具及量具

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!