• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣托納斯走心式車床 創車削加工新局

提要

導入專為速度打造的陶瓷滾珠主軸軸承

本文共413字

經濟日報 郭芳伶

台灣托納斯為瑞士商托納斯集團(TORNOS Group)之子公司,為走心式(Swiss-type)車床和多軸車床之全球領導者品牌之一。

TORNOS Group營運長Joseph BEURET(左起)、首席執行長Mi...
TORNOS Group營運長Joseph BEURET(左起)、首席執行長Michael HAUSER和台灣托納斯科技總經理何世維在台中工具機展合影。郭芳伶/攝影

業務經理黃獻儀表示,Swiss-GT系列機種導入瑞士母公司集團之關鍵製造技術,以瑞士機台,在台生產、組裝、製造、兼具銷售,也提供台灣托納斯優勢售後服務,展現深耕台灣的硬實力。該系列機型專精在醫療、牙科植體、汽車、電子業及綜合精密零件加工製造。展出Swiss-GT系列機型,屬於高剛性和高產能的走心式車床,採用符合人體工學的精簡設計,可靈活調整所有刀位,依不同規格,無論零件的外型簡單或是複雜,皆有對應的最佳解決方案。最大的核心競爭優勢,在於導入專為速度打造的陶瓷滾珠主軸軸承,其優異的速度比將車削加工帶入更高的境界。

推薦

瑞士商托納斯集團(TORNOS Group)首席執行長Michael HAUSER、營運長Joseph BEURET特別由瑞士前來台灣訪察,並至台中工具機展一同站展、共襄盛舉。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!