• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

昶鋐展出洽群Machinery品牌熱銷機 展場聚光亮點

本文共429字

經濟日報 文/吳青常

昶鋐機械展出洽群機械(Machinery)品牌,包括CB-36m副主軸後端加工置車銑複合機、CT2-76YM雙主軸雙刀塔車銑複合機、SY2-20B走心式車銑複合機及SY2-42E雙主軸走心式車銑複合機等4款熱銷機器,不僅展出的機器受歡迎,在工作母機設備行銷第一把手的昶鋐機械總經理張洽賓,為人海派、在業界人緣極佳,展覽攤位上經常高朋滿座。

昶鋐機械展出洽群機械(Machinery)品牌,包括CB-36m副主軸後端加工置...
昶鋐機械展出洽群機械(Machinery)品牌,包括CB-36m副主軸後端加工置車銑複合機、CT2-76YM雙主軸雙刀塔車銑複合機、SY2-20B走心式車銑複合機及SY2-42E雙主軸走心式車銑複合機等4款熱銷機器,不僅展出的機器受歡迎,在工作母機設備行銷第一把手的昶鋐機械總經理張洽賓在業界人緣極佳,展覽攤位上經常高朋滿座。圖/吳青常

張洽賓說,洽群SY2-42E雙主軸走心式車銑複合機高穩定結構、加工性能優異,常在市場銷售中奪冠,可拆卸式迴轉導套,可使用導套或無導套加工模式,進行長/短工件加工,以利選擇最適合加工模式,同時減少殘材耗量,降低加工成本,穩定及絕佳工精度,提供在汽機車、腳踏車、電子零件、衛浴五金各式精密五金零件加工。

推薦

昶鋐機械代理或區域經銷包括:洽群、威亞、瀧澤科、錡夆、名陽及英速特等多家工具機廠品牌銷售,成立台中總公司及台南營業所,不僅提供使用者快速、專業、精準及到位的服務,以及在精密零件加工生產的解決方案,行銷策略奏功、銷售創佳績。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!