• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

正航工業4.0方案 企業數位轉型助力

本文共328字

經濟日報 黃英傑

正航資訊在台中工具機展中盛大展出,以「數位轉型工廠方案」為主軸,協助企業建置「工業4.0數位轉型」方案,透過工業數位轉型、智慧型工廠、可視化電子看板、生產履歷追蹤即時呈現資訊,讓經營者延伸企業未來更多應用,並加快腳步降低營運成本、增強管理效率。

正航資訊在台中工具機展中盛大展出,以「數位轉型工廠方案」為主軸,協助企業建置「工...
正航資訊在台中工具機展中盛大展出,以「數位轉型工廠方案」為主軸,協助企業建置「工業4.0數位轉型」方案,透過工業數位轉型、智慧型工廠、可視化電子看板、生產履歷追蹤即時呈現資訊,讓經營者延伸企業未來更多應用,並加快腳步降低營運成本、增強管理效率。圖/正航資訊

正航「工業4.0數位轉型」方案包括資料快槌採集與智慧處理、人機交互實現自動化、大數據分析決策實現智慧化。正航資訊秉持產品標準化、套裝化、服務化之軟體行銷理念,透過多樣化的產品功能與優越的服務能力,為不同型態的企業提供更精簡、更靈活、更強大的資訊能力,並創造企業最高經營效能。

推薦

正航資訊系列軟體每天協助超過6萬家企業處理繁鎖的企業資訊,位列國內套裝軟體業翹楚,服務深及個人消費者、小型企業、中小企業、大型企業等領域。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!