• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

昇隆精密展出伺服壓床 卯合推擠零件加工利器

本文共588字

經濟日報 吳青常

昇隆精密機械展出伺服壓床,創新伺服馬達驅動滾珠螺桿/高推力行星式滾柱螺桿設計,具環保、節能、低噪音,且有絕佳精準高推力、重複定位精度與高速高效率特點,提供產業卯合、推擠零組件、壓力功能需求,成為展場關注焦點。

昇隆精密機械展出伺服壓床,展場最吸睛。 吳青常/攝影
昇隆精密機械展出伺服壓床,展場最吸睛。 吳青常/攝影

昇隆精密伺服壓床,以伺服馬達驅動滾珠螺桿或高推力行星式滾柱螺桿,夾帶速度下探壓力作表現優異。高精密螺桿搭配伺服馬達,具高推力在200kg-10噸以上,可滿足業界需求;整合搭載壓力感測器(load cell;荷重元),以及團隊自行開發控制程式,精準調控壓力,完美的重複定位精度,展現精密機械高品質特性。

推薦

昇隆精密經理周桂安指出,ESG工業4.0趨勢下,環保、節能、準確是業主及實際操作人員基本需求。在沒有氣體空壓機,凸輪做動的噪音,同時改善液壓式油缸漏油的疑慮;環保節能、省電達50%,不但工作環境獲得改善,靈活、簡易觸控系統,更精準控制推力、定位、速度,提升效率外,加工件有更高良率。提供包括食品業、自行車業、航太、工作機台、傳產加工製造等產業應用。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!