• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

全盛自動切削壓縮機 鐵屑減積切削油環保回收

本文共776字

經濟日報 吳青常

全盛電機專業製造「立川牌」自動切削壓縮機,可提供工作母機連結對應,針對金屬加工過程中,所產生廢鐵屑壓縮減積、切削油(液)回收,線上解決金屬加工切削廢屑捲曲蓬鬆,所造成的堆放空間及搬運處理費用,切削油回收設計,創造高回收效益及環保潔淨的廠房空間。

全盛電機專業製造「立川牌」自動切削壓縮機。 全盛電機/提供
全盛電機專業製造「立川牌」自動切削壓縮機。 全盛電機/提供

全盛電機董事長陳清水指出,金屬加工過程產生的下料及捲曲蓬鬆廢金屬屑,廢料往往堆積如山、占據非常大的空間,隨著土地成本高漲、且取得不易,經營成本不斷提高,且廢屑捲曲蓬鬆且與冷卻油混雜,地面往往沾滿油漬、清理不易影響環境,時常造成金屬加工業者在作業與處理上困擾。

推薦

全盛電機研製「立川牌」自動切削壓縮機、處理效率高,且機器體積小、不占空間,並可與工作母機連結對應設計,可以將原有蓬鬆捲曲且不易處理的加工廢鐵屑,在產線上自動壓縮減積成直徑約7公分的鐵餅,可大幅減少1/5以上的廢鐵屑體積,機器出力大、壓縮快速、高效率,壓縮後的鐵屑鐵餅方便堆疊、存放,大幅減少廠房使用面積,該機同時將切削油分離回收再利用,切削液可回收率高達95%以上,達到金屬廢料與切削油徹底過濾分離,還給廠房潔淨的工作環境,提升作業效率。

全盛電機「立川牌」自動切削壓縮機配合2022台中工具機展(11/3~7日),在臺中國際會展中心、攤位號碼:3004展出,觀迎參觀。

全盛電機電話(04)2359-7825。網址:www.datongpm.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!