• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣托納斯走心式車床 一條龍供應

提要

斥重資在中科園區設廠 以瑞士機台灣造方式在台生產、組裝、製造

本文共641字

經濟日報 郭芳伶

瑞士Tornos集團創立於1880年,屬於專業開發、生產和銷售走心式自動車床和多主軸機床的全球領導品牌之一。因應台灣製造業迅速蓬勃發展,導入瑞士母集團的關鍵製造技術,以瑞士機台灣造的方式在台生產、組裝、製造。

Tornos Swiss GT系列走新式車床。 台灣托納斯/提供
Tornos Swiss GT系列走新式車床。 台灣托納斯/提供

Tornos生產機台設備聚焦在生產加工高階鐘表、醫療、汽車與電子業高精密零件製造業,提供客製化完整解決方案,來因應經濟環境和產業發展的迅速變化。憑藉豐富的製造經驗、全面性的解決方案、完整生產計畫和全球性業務,讓Tornos仍然能夠在製造行業中發揮舉足輕重的作用,成為醫療器械和精密零件之供應商完美合作夥伴。

推薦

Tornos集團百年企業根基,在瑞士掛牌上市,國際五大洲各設有分公司及辦事處,擁有全球銷售和服務網路,擅長於複雜零件的高精度加工。因應市場需求,台灣托納斯科技成立於2014年,負責生產機台與輸出海外市場,但隨著台灣國際訂單不斷增長、加上扎實的技術能力與周邊精密機械聚落的產業優勢,吸引瑞士總公司對台灣持續加碼,促使台灣托納斯2020年轉型主導銷售台灣區域客戶,兼具自主生產與銷售能力。

眺望台灣產品供應鏈遍布全球和日益激烈的市場競爭,台灣托納斯通過創新產品和即時服務為客戶提供競爭優勢,布局投資在中部科學園區設廠,斥資超過6億元、占地3,600坪,增加產能外、也同時兼顧研發、生產、檢驗、銷售、售服等多面向需求,以一條龍供應鏈「MIT瑞士機台灣造」優勢魅力,增加企業優勢,后里區七星廠區預計在明(2023)年第四季啟動營運。

台灣托納斯聯絡電話(04)2563-1125。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!