• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

寶嘉誠5軸電腦雙軸分度盤 精品獎肯定

提要

PARKSON提供的不僅僅是分度盤產品更是一種密切的合作關係

本文共922字

經濟日報 陳渲堉

現今企業不斷發展的顛覆性技術以及對可持續性、生產力和智慧製造解決方案的日益關注,想要駕馭工業 4.0 時代重新構想產品的新局面,寶嘉誠工業以其對分度盤方面的專業知識及加工流程的瞭解,為客戶制訂的整體解決方案,日前PARKSON品牌系列產品「5軸電腦雙軸分度盤」更榮獲2023台灣精品獎肯定,再次體現寶嘉誠PARKSON是全球工具機廠發展智慧機械密切合作的最佳夥伴。

寶嘉誠工業對公司推出的每項產品的用心與負責,從董事長吳銘禧親臨會場受獎、事必躬親...
寶嘉誠工業對公司推出的每項產品的用心與負責,從董事長吳銘禧親臨會場受獎、事必躬親即可看出。 寶嘉誠工業/提供

一個企業的成功,打造核心競爭力是首要條件之一。寶嘉誠工業在董事長吳銘禧引領之下,持續以建立核心技術與研發創新方向發展,讓核心競爭力具有獨特性及差異化的優勢。寶嘉誠公司透過內部資訊流的整合,台灣成為寶嘉誠工業全球供應鏈重要研發製造及營運管理基地。

推薦

榮獲2023台灣精品獎肯定的「5軸電腦雙軸分度盤」的布局主要是以日本、美國、歐洲與中國大陸等主要高階工具機市場與生產製造基地依台灣為主。寶嘉誠工業建有整套完善的智慧財產管理制度,並通過多項專利申請同時也考慮到物料與機械的安全性。寶嘉誠5軸電腦雙軸分度盤,採用標準化模組化設計,優化零組件的結構,同時提高產品的結構剛性。為了因應巿場需求的多變延伸附加型雙盤的設計,雙盤可搭載APC交換系統,或FMS彈性製造系統,可做無人化加工,更提高了生產效率。

寶嘉誠5軸電腦雙軸分度盤可搭載APC交換系統或FMS彈性製造系統,可做無人化加工...
寶嘉誠5軸電腦雙軸分度盤可搭載APC交換系統或FMS彈性製造系統,可做無人化加工,提高生產效率。 寶嘉誠/提供

為了滿足加工製造多樣化和複合化的需求,提高先進的加工技術使製造商能夠以更快的速度和更高的質量生產多工序或更復雜設計的零件,幾乎不需要額外上下料或換機加工。特別是在需要具有複雜幾何形狀和嚴格公差的零件加工應用上。包括:航空航天用的渦輪葉片和閥門;汽車零件專用的特殊形狀之外殼、蓋子和發動機零件;醫療產業中必須嚴格要求的質量與準確性,例如用於掃描裝置、手術工具或植入物的零件和產品;能源產業用於各種發電和密封裝置,以上這些5軸加工都能夠滿足;一般工業用最多的是製造商使用5軸加工生產各種標準和定製零件和產品,包括工具和機械部件。

寶嘉誠DMTRT-2525V2H6機型。 寶嘉誠工業/提供
寶嘉誠DMTRT-2525V2H6機型。 寶嘉誠工業/提供

寶嘉誠5軸電腦雙軸分度盤與以往設計最大的差異在於可以內建類神經傳感器,可隨時監控機台狀態,達到智慧化的控制。別於以往只能等待機台出狀況後才能通知廠商來排除。

寶嘉誠工業電話(04)2335-9935,網址https://www.parkson-wu.com/。(陳渲堉)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶精密鑽夾頭 CNC工具機最佳配件
下一篇
慶鴻機電 奪台灣精品銀獎
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!