經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

豪昱靜止型脫磁機 省力免移動工件

本文共511字

經濟日報 台北訊

2023台北模具暨智慧成型展26日閉幕,吸引大量人潮參觀,單日參觀人次更屢創紀錄,參展商收穫滿滿。豪昱電子針對重型、大型或長型工件不易完全脫磁問題,此次展出靜止型脫磁機系列,採用專利直流衰減式脫磁磁場,一鍵脫磁,免移動工件,10到15秒即可完成脫磁,解決移動工件風險與脫磁不全等困擾,輕鬆省力。

豪昱靜止型脫磁機系列可符合各式工件大小,效果卓越。王睦捷/攝影
豪昱靜止型脫磁機系列可符合各式工件大小,效果卓越。王睦捷/攝影

豪昱電子30多年來致力創新與研發,針對製造業精密度提升,鋼件殘磁問題逐漸受重視,無論是模具,如:沖壓模、粉末冶金模等;機械傳動機構,如:滑軌、滑塊、軸承或螺桿;乃至於鋼棒、鋼板,都嚴格要求殘磁量。為此,豪昱電子開發全新一鍵脫磁免移動工件的靜止型脫磁機,只需10至15秒即可完成脫磁,解決使用傳統移動型脫磁機大型厚重鋼件操作不易甚至危險,或是大型和長型工件超出脫磁範圍導致脫磁不全問題。

相較移動型脫磁機,豪昱電子的靜止型脫磁機採專利低頻直流與自動衰減換相磁場,直流磁場穿透力強,適合厚型或大型工件,複雜結構如溝槽或孔洞也可無死角消磁,並針對不同工件的幾何特性,最佳化線圈設計、排列及衰減磁場波型,分別針對長型、模具和環型開發3種機台,並能根據不同大小、長度需求客製化。

豪昱網址:www.holding.com.tw。(王睦捷)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
印尼工業部參訪昶鋐機械 台日品牌走心車床成買家焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!