經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

銅翌高精密磨床 客戶回購率高

本文共545字

經濟日報 黃奇鐘

銅翌機械總經理黃俊維表示,因應工業4.0智慧製造暨碳中和淨零潮流,精密工業的發展朝向大型化與具高精度的工件研磨,銅翌推出立式平面研磨機VSG-4000AND、HR-600CNC數控臥軸旋轉台平面磨床、龍門精密平面磨床、精密刀口研磨機VS-300AND、立式旋轉台磨床、臥式旋轉台磨床及CNC精密全自動平面磨床等,全系列高精密磨床機型,以「實用為本、簡易操作」的原則,具高剛性、超快速、加工精度高、人性化、效率化等優異特性。

銅翌機械總經理黃俊維(左四起)、副總經理黃俊源、經理黃淑微與夥伴在展場合影。黃...
銅翌機械總經理黃俊維(左四起)、副總經理黃俊源、經理黃淑微與夥伴在展場合影。黃奇鐘/攝影

黃俊維說,銅翌全系列高精密磨床,從手動成型磨床、半自動磨床、三軸全自動磨床、NC平面磨床、精密立/臥旋轉台式磨床、立臥式複合磨床、精密齒排研磨機及創新對話式控制更新的平面磨床,品質有口碑,客戶再回購率高,是超世代高精密磨床指標。

他指出,長形工件精密平面磨床VSG-1500-4000AND,控制系統採用PLC控制器,結合多年研磨技藝、砂輪特性及綜合眾多客戶使用習慣、編程、操作介面,對話式更易於操作者學習且可輕易上手。使用此機型研磨,可提升約5倍速且表面粗糙度仍可滿足客戶的需求,進而提升數倍收益。

銅翌在德國EMO攤位Hall 11,Booth A22展示,歡迎蒞臨參觀。

銅翌機械電話(04)2556-0801,網址:www.dowellmachine.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
正代斜床式數控車床 奪台灣金玉獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!