經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

凱柏車銑複合機 複雜加工利器

本文共413字

經濟日報 ■魯修斌

凱柏精機成立20年來,以生產各種加工中心機,包括立式加工中心機、臥式加工中心機、龍門加工中心機和精密車床。

凱柏產製的NTM-308S車銑複合機,是今年客戶關注的焦點。凱柏公司/提供
凱柏產製的NTM-308S車銑複合機,是今年客戶關注的焦點。凱柏公司/提供

凱柏精機投入了大量資源進行研發,致力於提供優質的加工解決方案。今年以NTM-308S車銑複合機為全球聚焦的重點,也在TIMTOS工具機展中大放異彩。

NTM-308S是一款擁有3項專利的車銑複合機,機台同時具有銑削主軸和車削主軸,能夠實現複雜的加工能力。

該機型的銑削主軸透過B軸傾斜範圍-30°~210°的設計,與C軸360°的車削主軸結合,實現多樣化加工需求。另外,選配副車削主軸,使機台可進行第一、二工序連續加工,有效提高加工精度和品質穩定性。

凱柏精機秉持著精益求精的精神,在董事長蔡清哲的帶領下,每年致力研發多款加工機產品,贏得眾多客戶的信任與支持,目前開發符合市場需求的產品。例如,現今討論熱絡的ESG綠色工具機,以及使產業朝向綠色經濟的智慧製造,凱柏精機皆在此方面有成果產出。

凱柏電話(04)2350-0501。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
永進機械榮獲「金色節能標章」殊榮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!