經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

億川油壓夾頭油壓缸 產銷稱霸全球

提要

引進德製真圓度機、打造中高階精品 體積小、安裝方便新世代產品將問世

本文共513字

經濟日報 ■楊聰橋

億川鐵工所經過近50年的打拚,已成為全球最高產量與銷量的油壓夾頭及油壓缸製造廠。

億川董事長薛勝赫(中)、副董事長薛如純(左三)帶領同仁衝出好成績。億川/提供
億川董事長薛勝赫(中)、副董事長薛如純(左三)帶領同仁衝出好成績。億川/提供

董事長薛勝赫指出,億川不斷開發新的技術與產品,擁有品項最齊全、品質最優異的油壓夾頭與油壓缸產品,加上全力擴張海外經銷體系,即使同業削價搶市,銷售量仍穩定成長。他說,億川最高月產能達3千套,為持續提升品質,近期再引進德製真圓度機,往打造中高階精品之路邁進。此外,億川正加速新產品的布局,體積更小、安裝更方便的新世代產品即將問世。

副董事長薛如純表示,為滿足市場需求,億川今年3月發表MA1453超高速薄型中空迴轉油壓缸、CR-65A6大孔徑筒夾夾頭等新產品,由於加工效能、精度與穩定性都更為優異,甚獲客戶好評,也有利該公司拓展大陸、美、日、歐與東盟市場。

薛如純說,CR-65A6堪稱獨一無二的創新性產品,其大孔徑搭配A6主軸筒夾式夾頭,前推式夾持作業可快速拆卸止檔蓋,適用NC及CNC車床加工棒材,且可與NB-208大孔徑夾頭互換,特殊通孔設計讓客戶擁有更多選擇。

另MA1453適用於CNC臥式車床,簡化的油路設計,質量更輕、精度更高,除減輕主軸負荷,高轉速時性能更為穩定;同時搭配內建專利逆止閥,安全有保障;後端採開放式設計,可輕鬆安裝後鎖型螺絲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
永進機械榮獲「金色節能標章」殊榮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!