經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

一心大型液壓鍛造設備 製作力達8千噸

本文共409字

經濟日報 ■魯修斌

專業生產HYDROFORMING液壓機械設備的一心機械工業公司,主要經營精密液壓成形設備的上下深抽之中壓、多軸鍛抽成形、多軸水液成形和反軸式含模機,以及相關整廠設備。

一心機械產製且成功行銷全世界的IST-1200液壓成形機。一心機械/提供
一心機械產製且成功行銷全世界的IST-1200液壓成形機。一心機械/提供

30多年來該公司積極投入金屬塑性成形技術的創新和改良,長年提供相關機械設備給航太零件、交通器材、衛浴、廚房用具。一心機械所帶領的技術團隊結合液電系統植入機械成形的多樣化功能,滿足且超越客戶的期望。

因此從事液壓成形機械製作生產的買賣,更建構整體性完全服務、產品開發設計、生產規畫、機械設備、模具製作,生產輔導培訓等一條龍服務。一心機械在金屬塑性成形技術的重要創新,是整合目前業界最常採用的液壓漲塑工法和中空鍛抽工法,結合兩項技術改良進行鍛抽加工,讓新產品能減少製造工序,更輕量化、更強剛性且貝競爭力,2023年一心機械新開發大型液壓鍛造機械,製作能力由4,000噸提升到12,000噸,目前已製作到8,000噸位。

一心機械電話(04)2492-5937。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
永進機械榮獲「金色節能標章」殊榮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!