經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

眾程CNC智慧磨床 關燈工廠助力

本文共356字

經濟日報 ■吳青常

「磨王」-眾程科技,創新研製CNC智慧磨床,採變頻節能設計、達恆線速度,降低主軸耗能20%,呼應節能減碳,減少修砂的磨耗及表面粗糙度改善,數位化自動量測可以達關燈工廠,兼具智慧化、自動化、環保節能及永續發展。

眾程科技CNC智慧磨床,數位化智能自動量測接軌關燈工廠。眾程科技/提供
眾程科技CNC智慧磨床,數位化智能自動量測接軌關燈工廠。眾程科技/提供

眾程科技1224CNC智慧磨床,搭載高可靠直結傳動機構、靈敏性UP級滾珠線軌滑道,剛性性、加工精度佳;以貼近生態、節能、優化(ECO mode)節能環保設計,主動變頻節能閒置待機可進行怠速減少耗能及被動待機節能。

支援50個國家語言,操作更簡易、人性化設計;引導式防呆跑馬燈,大數據的應用,整合40年來在客戶遇到的問題及痛點導入Al智慧化,與勤益科技大學砂輪專家合作預測系統,同時也解決製造業高度依專業工程人員缺工問題。

眾程科技電話(04)2557-6060,網址:www.equiptop.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
工具機出口管制措施 公會提因應對策

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!