經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

倓廣正向滾筒刮鈑輸送機 解決製造業除屑難題

本文共356字

經濟日報 ■陳渲堉

倓廣公司BETAKE品牌製造的三合一複合式輸送機不僅能夠處理長捲屑、短屑和細屑等3種不同類型的屑料,還能夠解決多年來製造業界在除屑方面一直面臨的難題,獲得了國際工具機大廠的廣泛使用及排屑機同行的關注。

倓廣BETAKE推出「正向滾筒刮鈑式輸送機」再次展現該公司在排屑機領域的技術優勢...
倓廣BETAKE推出「正向滾筒刮鈑式輸送機」再次展現該公司在排屑機領域的技術優勢和創新研發的龍頭地位。倓廣/提供

倓廣BETAKE三合一複合式輸送機具運行穩定,能夠提高加工效率,減少工作強度,大幅降低生產成本,獲得了眾多用戶的認可和好評。該產品已突破300多台的生產數量,這也是同行業者無法匹敵的。

倓廣更是台灣首發正向滾筒刮鈑式輸送機製造者,此產品改良了過去刮鈑輸送機的限制,大幅提升客戶使用彈性。同時也讓倓廣BETAKE站穩在排屑機領域的技術優勢和創新研發龍頭的地位。未來,倓廣將繼續努力,不斷推出更多創新產品,為客戶提供更優質的產品和服務。

倓廣公司電話(04)2496-7867,網址:www.betake.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
工具機出口管制措施 公會提因應對策

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!