經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

台中工具機展 摩特立研磨機 一機抵多機 多功能定位精準

本文共249字

經濟日報 黃奇鐘

「2023台中工具機展」今(3)日於台中國際展覽館盛大登場,其中最專業的研磨博士-摩特立公司(刀具協會區:4012),針對不同產業需求,創新研發多功能鑽頭研磨機、銑刀研磨機,廣泛運用於多種鑽頭與銑刀的研磨,刀具定位精準,研磨高精度,使用壽命長,以自有品牌「Sharp One」行銷全球市場。

摩特立銑刀、鑽頭研磨機,現場攤位擠滿觀展人潮。 黃奇鐘/攝影
摩特立銑刀、鑽頭研磨機,現場攤位擠滿觀展人潮。 黃奇鐘/攝影

M12LSB鑽頭研磨機榮獲2020台灣精品獎肯定,創新定位設計獲109年國家發明創作銀牌獎殊榮。 摩特立公司表示,多功能鑽頭研磨機、銑刀研磨機榮獲多國專利,突破傳統刻度定位,新型看得見的定位方式,現場詢問高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
工具機出口管制措施 公會提因應對策

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!