經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

多元利彩色電著 展場吸睛亮點

本文共455字

經濟日報 郭芳伶

多元利在台中工具機展攤位3035,展示各式樣電著產品,有汽車輪圈、迷彩漆彈槍及零件、家具把手、五金零件等多元化產品,吸引買家及學生的目光。

多元利展示各式樣電著產品,吸引觀展學子目光。  郭芳伶/攝影
多元利展示各式樣電著產品,吸引觀展學子目光。 郭芳伶/攝影

多元利專精於彩色電著、表面處理、環保塗料ELECOAT、電鍍、ED Coating電著塗裝的加工廠,工廠有合格水質排放許可認證、符合環保要求,塗料更是通過歐盟RoHS環保認證,電著後的產品無毒、不導電、不褪色。此次展品顏色多達15個顏色:透明色、紅色、紫色、藍色、金黃色、墨綠色、綠色、鈦色、黑珍珠、黑色、粉紅色、橘色、霧黑、咖啡、香檳(玫瑰)金等,色彩琳瑯滿目,屬於不含鉛的環保塗料,相當吸睛。

多元利的ED Coating電著塗裝的優點為上色滲透力佳,產品表面沒有烤漆垂流現象,凹處及隱密處可完全電著,電著面均勻平滑美觀,具有良好防蝕功能,達到良好的防鏽效果。加工材質有鋁、鋅、鎂、鐵、不銹鋼各式合金金屬。加工產業有汽、機車、自行車、手工具、五金、電子、文具、贈品、生活日用品、廚衛用品等加工項目,亦可做多種不同顏色處理。

多元利公司聯絡電話(04)2359-9200。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
正代斜床式數控車床 奪台灣金玉獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!