經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台中工具機展 訂購紅單傳捷報

提要

展品充份滿足智能綠色轉型需求 助攻打造智慧淨零工廠 吸引專業買主參觀下單

本文共747字

經濟日報 陳渲堉

經濟日報在臺中國際展覽館舉辦「2023台中工具機展」,展出各類工具機、精密自動化機械設備及相關產品,可滿足傳統產業加速自動化及轉型升級的需求,請把握今、明兩天的機會,在官網預先登錄免費參觀。

今(4)日適逢周六假日,一早展會入口即湧現大批預約觀展人潮,全天參觀的人潮更絡繹不絕,各大知名公民營企業、上市公司、學術單位及中小企業等團體入場參觀,專業人士及廠商買主帶來不錯的採購商機。

台中工具機展湧入大批參觀人潮。 陳渲堉/攝影
台中工具機展湧入大批參觀人潮。 陳渲堉/攝影

看好今年全台最後一檔專業工具機及相關零配組件展與會參展的台灣赫可、新虎將、偉詳、楷榕、百竣、曜豐精機、台灣創浦、利瑋、造盛、建德、和和、昌勇、固品、千誠機械等,以因應全球淨零碳排的發展趨勢,主推節能高效機台。其中,曜豐精機開展二天就售出四部,共價值逾千萬元的車銑複合機與CNC車床,拔得展會訂單頭籌,其餘參展廠商均有多家買主在密切報價洽談中,展示成果豐碩。

此外,工具機加工作業不可或缺的切削刀具也相當吸晴,本屆台中工具機展大會再度與「台灣切削刀具研發製造協會」合作設立切削刀具專區,由刀協理事長/七駿科技董事長李啓樂領軍,共吸引40家會員廠商與會,使用逾百攤位展出。以高階刀具相關產品,齊心協助台灣機械製造及加工相關業者,發揚品質優良的加工技術,提升產品競爭力,促進產業交流及拓展市場創造商機。

可看性極高,要打造更智慧、更有效率的作業環境,來一趟會場準沒錯。台中工具機展展出至7日,今、明(5、6日)二天,開放參觀時間為上午10時至下午5時,7日展出最後一天,僅展至下午4時結束參觀,歡迎各界免費換證入場參觀,可在台中工具展現場掃描QR Code,即可免費換證入場。展會相關詳細資訊請上「2023台中工具機展」官網:http://www.edn-mcshow.com/ntp/查詢或電話(04)3506-3140。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
正代斜床式數控車床 奪台灣金玉獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!