經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet等著你,
千萬別錯過...



不再通知

永隆扣壓機械行銷國際市場 廣獲好評與肯定

本文共283字

經濟日報 蔣佳璘

永隆空油壓機械公司(工具機區:3237),扣壓機產品榮獲國內外大獎與專利認證,更榮獲台灣金玉獎及第14屆國家品牌玉山獎頒獎的肯定。該公司經理張嘉峰(右三)跟現場參觀廠商介紹YL-16手動扣壓機,各式大型扣壓機及小口徑大量生產夾管機等系列機種,所有機種全部採高品質及高規格的嚴謹態度製程,各項產品廣獲以色列、韓國等台廠最難打入的國際市場肯定。

永隆空油壓機械公司各式扣壓機,展場詢問度高並獲廠商採購肯定。  蔣佳璘/攝影
永隆空油壓機械公司各式扣壓機,展場詢問度高並獲廠商採購肯定。 蔣佳璘/攝影

此外,大型扣壓機及小口徑大量生產夾管機等系列機種,採數位控制設計,具有快速換模、夾具精準、操作簡單等特性,扣壓機使用範圍很廣,從一般生產型扣壓機至工業大直徑扣壓機、螺母扣壓機以 及削皮機,基本上都涵蓋客戶多變化以及不同的需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中工具機展效益佳 預約明年11月見
下一篇
工具機出口管制措施 公會提因應對策

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!